“Tentei fazer, mas ‘garrei’(sic). Vou fazer essa não” : apropriação do sistema de escrita alfabética na educação de adultos. - Ciriaco, Gustavo Henrique Julio (2024)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.