Análise de uma proposta de sequência didática : puberdade e adolescência como temas para o estudo da sexualidade. - Carvalho, Renata Cristina de Souza (2015)
Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências. Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.