Quem está falando? : o uso de fontes em podcasts jornalísticos diários. - Silva, João Felipe Lolli e (2024)
Programa de Pós-Graduação em Comunicação. Instituto de Ciências Sociais Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto.