A aplicabilidade de tecnologias da indústria para mitigar os problemas ergonômicos nas atividades de manutenção na mineração. - Santos, Aparício Afonso dos (2022)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção. Departamento de Engenharia de Produção, Instituto de Ciências Exatas e Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto.