Confiabilidade de barras de perfis formados a frio com perfurações sujeitas à força concentrada em seções sem enrijecedores transversais suscetíveis à falha por esmagamento da alma (web crippling). - Canazart, Claudia Marcia (2024)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.