As mulheres transexuais e travestis da comunidade da Favela/Vila Aparecida : trajetórias e relações sociais sob a ótica do processo de saúde e adoecimento. - Gonçalves, Gabriela Persio (2021)
Programa de Pós-Graduação em Saúde da Família. Departamento de Medicina de Família, Saúde mental e Coletiva, Escola de Medicina, Universidade Federal de Ouro Preto.