Estudo da viabilidade da utilização de rejeitos de pedra-sabão na produção de materiais cerâmicos. - Teixeira, Moisés Paulo (2017)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Materiais. Departamento de Engenharia Metalúrgica, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.