Terrenos urbanos : os aforamentos da sesmaria da câmara de Vila Rica e a sociedade mineira setecentista (1711-1809). - Veloso, Tércio Voltani (2018)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.