Teoria e ensino de história : respostas ao mundo presente. - Silveira, Glauber Fonseca (2018)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.