Identificação de perfil genético específico no genoma de estirpes de Saccharomyces cerevisiae, associado a fenótipos relacionados à produção de cachaça com alto padrão de qualidade. - Campos, Anna Clara Silva (2022)
Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.