A construção da imagem pública de Fernando Collor de Mello no contexto da redemocratização do Brasil (1979-1989). - Souza, Isabela Talita Correa de (2024)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.