Aplicabilidade das classificações geomecânicas e retroanálises para estimação de propriedades dos maciços rochosos. - Santos, Tatiana Barreto dos (2015)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mineral. Departamento de Engenharia de Minas. Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.