Cozinheiro Nacional : uma análise da obra como marco da valorização da cultura gastronômica brasileira. - Santos, Thiago de Vasconcellos (2022)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.