Resistências de comércio, produto e capital : os efeitos das importações de bens de capital no Brasil e nas economias mundiais. - Oliveira, Anselmo Carvalho de (2020)
Programa de Pós-Graduação em Economia Aplicada. Departamento de Ciências Econômicas e Gerenciais, Instituto de Ciências Sociais e Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto.