Análise das opções de vias de produção e acesso em minas subterrâneas. - Costa, Leandro de Vilhena (2015)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mineral. Departamento de Engenharia de Minas. Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.