Produção de coque metalúrgico através da utilização parcial de briquetes de carvão mineral. - Oliveira, Ricardo dos Santos (2017)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Materiais. Departamento de Engenharia Metalúrgica, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.