Propriedades biológicas fundamentais de diferentes grupos genéticos do Trypanosoma cruzi, e avaliação inicial da investigação da expressão diferencial de proteínas associadas aos grupos genéticos TcI e TcII. - Oliveira, Maykon Tavares de (2016)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.