Modelagem numérica tridimensional para análise de eventos de ruptura na base de pilares inclinados em rocha foliada. - Corredor Herrera, Jaime Andres (2019)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Geotécnica. Núcleo de Geotecnia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.