As relações entre parques científicos e tecnológicos e agentes externos : uma abordagem multinível. - Leite, Taiane Quaresma (2021)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção. Departamento de Engenharia de Produção, Instituto de Ciências Exatas e Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto.