“Bora animar o grupo!” : a construção de uma comunidade de prática virtual em um Instituto Federal de Ensino. - Freitas, Maisa de (2017)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.