Propriedades eletrônicas e estruturais de grafeno depositado sobre o substrato diamante hidrogenado (111). - Oliveira, Adriano Soares (2014)
Programa de Pós-Graduação em Ciências – Física de Materiais. Departamento de Física, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.