Do sagrado a uma mercadoria : uma análise da produção de crimes patrimonializados pelo capitalismo artista através do estudo de caso do Manto Tupinambá. - Carvalho, Yandra Karolliny Santos de (2024)
Programa de Pós-Graduação em Direito. Departamento de Direito, Escola de Direito, Turismo e Museologia, Universidade Federal de Ouro Preto.