A saúde e a estética como contextualizadoras da aprendizagem em biologia celular : uma experiência CTS sobre o laser e suas interações nas mitocôndrias. - Silva, Guilherme Henrique (2020)
Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.