Proposta de sistema estrutural modular em perfis metálicos tubulares para galpões. - Nuic, Laila (2003)
Programa de Pós Graduação em Engenharia Civil. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.