Passarelas urbanas em estrutura de aço. - Fialho, Antônio de Pádua Felga (2004)
Programa de Pós Graduação em Engenharia Civil. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.