The implementation of the materiality principle in GRI-based sustainability reporting : patterns of an incipient practice. - Machado, Bianca Alves Almeida (2020)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental. Núcleo de Pesquisas e Pós-Graduação em Recursos Hídricos, Universidade Federal de Ouro Preto.