Sistema polimérico luminescente para dosimetria 3D da radiação gama. - Sousa, João Leno Antônio de (2016)
Programa de Pós-Graduação em Ciências – Física de Materiais. Departamento de Física, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.