Crenças linguísticas nas aulas de língua portuguesa de uma escola de periferia. - Nascimento, Daniele Francisca Martins do (2022)
Programa de Pós-Graduação em Letras. Departamento de Letras, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.