Controle de espessadores contínuos convencionais via otimização por política proximal. - Silva, Jonathan Ribeiro (2023)
Programa de Pós-Graduação em Instrumentação, Controle e Automação de Processos de Mineração. Departamento de Engenharia de Controle e Automação, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.