A zumbificação de Orgulho e Preconceito : as relações palimpséticas entre a obra original, sua paródia e a adaptação para o cinema. - Souza, Ligia Helena (2021)
Programa de Pós-Graduação em Letras. Departamento de Letras, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.