Bloco de terra comprimida (BTC) fabricado com rejeito de barragem de minério de ferro estabilizado com cimento portland e cinza de eucalipto. - Gama, Kelly Nara de Carvalho (2024)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia das Construções. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.