Acasalar demais é uma perda de tempo : custos da cópula para fêmeas de duas espécies de abelhas solitárias. - Pimentel, Ana Laura de Araujo Franco Dutra (2015)
Programa de Pós-Graduação em Ecologia de Biomas Tropicais. Departamento de Biodiversidade, Evolução e Meio Ambiente, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.