Avaliação de biomarcadores inflamatórios em mulheres adultas e idosas com sobrepeso/obesidade. - Ribeiro, Silvana Mara Luz Turbino (2015)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.