Análise dos itens de ciências da natureza/biologia do Enem por meio da taxonomia SOLO. - Castro, Leandro Cirilo Monteiro de (2021)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.