Claudia Andujar na busca pela Outra : as narrativas fotográficas sobre a mulher brasileira na revista Realidade. - Nogueira, Aline dos Santos (2020)
Programa de Pós-Graduação em Comunicação. Instituto de Ciências Sociais e Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto.