Análise da viabilidade econômica de um projeto de lavra em razão da presença de cavidades naturais subterrâneas. - Aquino, Iure Borges de Moura (2014)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mineral. Departamento de Engenharia de Minas, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.