Análise da viabilidade de uma cooperativa para transformar a Lapinha e Serra do Cipó em uma região tradicional na fabricação de doces artesanais. - Leão, Mauricio Fernandes (2016)
Programa de Pós-Graduação em Sustentabilidade Socioeconômica e Ambiental. Núcleo de Pesquisas e Pós-Graduação em Recursos Hídricos, Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.