Erosão democrática no Brasil : uma análise do inquérito das Fake News a partir da Jurisdição Constitucional. - Santiago, Felipe Gomes (2023)
Programa de Pós-Graduação em Direito. Departamento de Direito, Escola de Direito, Turismo e Museologia, Universidade Federal de Ouro Preto.