A utilização das TDICs no processo de ensino e de aprendizagem no ensino fundamental I - anos iniciais : práticas e desafios - Mendes, Francieli Carneiro (2024)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.