Qualidade do solo como um geoindicador de alterações ambientais no Parque Nacional da Serra do Cipó. - Fonseca Filho, Ricardo Eustáquio (2012)
Programa de Pós-Graduação em Evolução Crustal e Recursos Naturais. Departamento de Geologia. Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.