Avaliação da composição bioativa e atividade antioxidante dos extratos do fruto do noni (Morinda citrifolia L.) e sua ação sobre mecanismos de respostas a danos de DNA em células de hepatocarcinoma humano. - Santos, Hellen Vidal (2024)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.