Narrativas audiovisuais : cinema, memórias ancestrais e rituais entre os Tikmũ’ũn_Maxakali. - Andrade, Andriza Maria Teodolino de (2017)
Programa de Pós-Graduação em Comunicação. Instituto de Ciências Sociais e Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto.