Das ruas às redes : uma análise argumentativa do movimento social negro na Internet. - Carlos, Benedicto Roberto Alves (2023)
Programa de Pós-Graduação em Letras. Departamento de Letras, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.