Mentoria e tecnologias digitais como recurso para a potencialização do processo de aprendizagem e apoio à atividade docente. - Pena, Bernardo Caria (2023)
Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.