Indicador multidimensional de bem-estar para os idosos : uma análise para o Brasil. - Rodrigues, Lídia Pereira (2019)
Programa de Pós-Graduação em Economia Aplicada. Departamento de Ciências Econômicas e Gerenciais, Instituto de Ciências Sociais e Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto.