Aplicação do Mapeamento do Fluxo de Valor (MFV) em uma cooperativa de materiais recicláveis. - Silva, Ana Paula Nicholls de Freitas (2024)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção. Departamento de Engenharia de Produção, Instituto de Ciências Exatas e Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto.