Redes de saberes agroecológicos : estudo de caso em comunidades camponesas de uma região mineradora brasileira. - Cardoso, Amanda Leão (2023)
Programa de Pós-Graduação em Ecologia de Biomas Tropicais. Departamento de Biodiversidade, Evolução e Meio Ambiente, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.