Vestindo a camisa da escola : um estudo sobre o bom desempenho de uma instituição pública de educação básica. - Silva, Paloma Angel da (2020)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.