Análise das propriedades de microdureza, corrosão e desgaste das ligas Ni-Ti fabricados pelo processo de metalurgia do pó. - Gois, Gabriela Araujo (2024)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Materiais. Departamento de Engenharia Metalúrgica, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.