Espelhos de príncipe : reflexos da virtude. - Alves, Lucas Benevenuto Mitraud Vieira (2022)
Programa de Pós-Graduação em Letras. Departamento de Letras, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.